КПП

Предисловие:
Девушка учится на водительские права,
Муж натаскивает её по КПП.
Утро. Он лежит на диване,
она обирается на занятие
по вождению.

- Ну что, ты готова?
Сейчас мы проверим!
Садись поудобней, пора повторять!
Инструктор суровый,
Но спец в этой сфере!
Поэтому чётко держи рукоять!

- Вот так на нейтралке!
Вот первая, влево,
Напротив вторая, а третья сюда!

- Вот это шпаргалка!
Но к яйцам нежнее!

- Спасибо любимый, я все поняла!

11.08.19.


Рецензии