***

Сколько прожито лет -
   Ни кому не скажу,
Счастье, горе, любовь -
   Всё в шкатулку сложу.
И добавлю туда -
   Лето, осень, весну,
Листопады, снега,
   И сирень и пургу.
Боль и радость,
   Разлуки и встречи,
И рассвет,
   и последний наш вечер.
А ещё положу
   Фотоснимки детей,
Чтоб разглядывать их
   На краю своих дней.
Ну, а ключ от шкатулки,
   Внуку в руки вложу,
Сколько прожито лет,
   Лишь ему расскажу.

   


Рецензии