Не говори ты больше про себя

   .   .   .
Не говори ты
больше про себя
я о тебе все знаю
почему-то
давай молчать
и будем целоваться
и ты откроешь
тайны для меня
и я дотронусь
до тебя руками
и от восторга
поднимусь на небо
и ты найдешь меня
тогда уже губами
среди высоких
белых облаков
и я так быстро
вновь вернусь на землю
чтобы любить тебя
до самого конца
когда вселенная
для нас начнется снова
и ты начнешься
снова для меня.


Рецензии