Божий Дурак

  "Божий Дурак,всё сделал не так!"
  Сказал хитроумный Мудрец.
  "Божий Дурак - безмозглый ишак!"
  Сказал циничный Подлец.

  "Божий Дурак,устроил бардак!!!"
  Толпа вместе с ними ревёт.
  "Божий Дурак - совершенный слабак!"
  Сказал один Идиот.

  "Божий Дурак - эгоист и болван!"
  Говорит благородный Старик.
  В тёмном подвале наполнила жбан,
  Орава тайных заик.

  Один только древний Верховный Друид,
  Хитро ухмыльнулся в усы.
  "Божий Дурак - выше всех нас сидит,
  В шапке из рыжей лисы!"


Рецензии