сила

Сила есть, ума не надо,
так вот, значит, и живём,
и такой у нас порядок,
вроде как не пропадём.

Не лишиться б только силы,
ведь ума же не занять,
не начать б копать могилы,
раз придётся пропадать.


Рецензии