Конкур
Стиль одежды им диктует мода.
Мне, судьбою вшитому в конкур,
Первым делом лошади порода.
На какой попало не скачу.
Пламенной, надежной чистокровной
Предпочтенье отдаю, ничуть
Не боясь упасть. Натренирован.
Чувствую на лошади себя,
Будто рыба в водоеме хладном.
Планку сбить вот только второпях
Для меня особенно досадно.
В спорте обязателен дресс-код.
Мне костюмы не нужны от Гучи.
Надеваю строгий редингот.
Что моднее может быть и круче!?
Вид нельзя назвать мой игровым,
Хоть и в нем свои есть приключенья.
Что увлекся делом верховым
Я не пожалел ни на мгновенье.
Дружен со своим я скакуном.
С полуслова, с жеста понимает
Он меня, а лошадь, как вино -
С возрастом прилично прибавляет.
Трасса на препятствия красна.
Здесь заборы – дерзкие «чухонцы»,
Оксеры, как цепкая блесна,
Водные канавы, как колодцы.
Четко установленный маршрут,
Но бывает, сам я выбираю.
И в довольно броскую игру
Не без удовольствия играю.
Зеленью поляна вся пестрит.
Сказочно украшена цветами.
А во мне всегда огонь горит,
А вернее в нас и между нами.
Конь мой, друг мой, ты не подведи.
Мы же представители конкура.
Что бы ни сияло впереди,
Мы с тобой единая фигура!
Свидетельство о публикации №119081106500