Не пойте Есенина!..
.................
Не пойте Есенина,
не пойте под-Высоцкого --
Перепевайте
речетативно-построчечно,
Слово каждое
вырисовывая голосом:
Голос несёт
монолиты Слова,
даже тогда,
Когда струны оборваны...
...............
..........................
Питер!..
11.08.2019...
Свидетельство о публикации №119081106498
Не имею гражданского права не петь им!
Привет, дорогая!
Валентин Корнев 15.08.2019 23:41 Заявить о нарушении