На картину Мечты о любви

А я-то думал, что вас тут нет, а вы все и есть,
и в графике и в танце,
все в том же аквамарине жизни,
живой планеты,
в которой мы…, в которой я...

один творит творение из мысли,
другая телом выстраивает храм —
«Все покажу, но никому не дам 
коснуться впадин, округлостей и линий» —      
акрилового полуактового сна.      

_______________
илл. коллаж из работ и картина *мечты о любви*, дизайнерский картон. акрил. 100 х70 2015, Елена Ромашкина, Львов.


Рецензии