Венок Любви...
Венок Любви,надежд,желаний-
С Весталкой юной заплели.
Она полна очарования:
Влечёт к ней страстное желание
И нежность свежая Любви!
...
Любовь!..Мечты!.. Очарование!..
И Чувств нахлынувших страдания
В Венок объятий заплели
Раскрыв желаний лепестки
Коснулись тайных струн любви
И запылало Мироздание...
...
Моей души,Очарование:
Весталка юная моя!
Прими Любви моей признание:
Года мои как наказание:
В них муки,прошлого терзания
Любовь-предавшая меня!
...
Прости,но Я Люблю Тебя!
Я полон трепетных желаний
И новых чувственных страданий:
Забыв про зрелые года
О.Как же Я Люблю Тебя-
Весталка юная моя!..
..
(*~*)
Свидетельство о публикации №119081106416