Тело по сорок восемь за фунт

Эти бездушные куски плоти,
Что, вы, знаете о любви?
Оголтелой улыбки мира,
Разве в теле ваши чувства?

В вашем теле лишь мясо -
По цене сорок восемь за фунт,
Да не нёс на себе бы я рясу,
Раз на вас сквозь глянец гляжу.

Меркантильный стал мир
Раз то славное чувство,
Превратили из симпатии в ремесло.


Рецензии