Холодное кольцо

Дежурных фраз холодное кольцо...
Привет. Как поживаешь, что читаешь ?
Вацап, Фейсбук,- не вспомнишь и лицо,
На улице вдруг встретишь, - Не узнаешь.

Вся жизнь сейчас,- сплошное колесо,
Педали крутишь, опоздать боишься,
И хлещет  ветер встречных хлёстких слов,
Всё в хаосе событий и безличья

Остановись. Прислушайся к тиши...
Почувствуй тех, кого убрал..и сколько..
Душой почувствуй. И дыши..Дыши,
Пока есть время, - У всего есть сроки

Не обвиняя ни кого в пути,
Пройди по той дороге, что сам выбрал.
Где не посеял,- Всходов не найти..
Где не любил, там не дороги,- Глыбы...


Рецензии
Замечательно не пнередать,
Это кольцо до бесконечности можно вращать.Спасибо.

Забина   24.08.2019 11:28     Заявить о нарушении