О. Ренуар Портрет мадемуазель Ирен Коен 1880 г
Написать просили Ренуара
Дочку.Ей совсем немного лет.
Личико, покрытое загаром.
Носик, глазки, губки - ангелок.
Лента голубая. Все прекрасно.
Милый образ, девочка - цветок.
И портрет написан не напрасно.
Платье кружевное. Хороша!
Золото волос на загляденье.
И она застыла не дыша.
Ренуар пленяет вдохновеньем.
Свидетельство о публикации №119081100631
Алексей Прохожаев 13.08.2019 21:11 Заявить о нарушении