Наполеонский маршбросок

Не ходи за большинством на зло
Начинают за здравие, кончат за
упокой!
Ленину в семнадцатом повезло?
Всё зовут "на кровавый бой!"?
Призрак бродит по Европе чей?
Кто ему приготовил новую плоть?
Выкормили борзый отряд палачей?
Щорс и Фрума не русский народ!
Москвичи беспечностью больны?
Ковачи куют революции мечи???
Запах крови идёт от войны
С похмелья Емеля речёт с печи:
"На Баррикады, мои москвичи!"
Вспомним Достоевского "Бесы"
Зуд в прямой кишке не утомил?
Чьи отстаиваются интересы
Много ротшильд бабла отвалил?
Почерковед определит точно
Кто подмётные письма писал
Жив курилка и рулит заочно
Только очень знаком оскал!
Дух бунтарский подобен жабе
И наводит тень на плетень
Заводилу не видно в стаде
Маскируется чёрный кобель!
Сеющие ветер и пожнут бурю
Лицедейско-фиглярский союз
В результате получит дулю!
Вдохновитель не дует в ус
Как когда то тщеславный
француз!!!


Рецензии