В этом городе

В этом городе разводят мосты
Над большою рекой, над Невой.
Здесь дома неземной красоты,
Хоть этот город зовут не Москвой.
В этом городе блестят купола
У церквей, у соборов, у зданий.
Здесь каналам, мостам нет числа.
В этом городе назначают свидания.
В этом городе тучи всегда,
Что дождём поливают людей.
В этом городе ходят суда.
Это город белых ночей.
В этом городе всегда свежо,
Хоть этот город и стоит на костях.
В этом городе всё хорошо,
Только мне не хватает тебя.


Рецензии