Восторг переполняет мою душу!

Восторг переполняет мою душу
И это чувство так приятно мне!
Не восхищаться этим
Просто невозможно.

Лишь каменное сердце
Проходит равнодушно
Эту красоту.
И губит лес корысти ради.

Чтобы пополнить
 золотой запас своих богатств.
Но всё вернётся сторицей...

Тому кто делает природе больно,
Ведь Высший Разум
Зорко наблюдает нас.


Рецензии