с днем рождения
Золотая, золотая - говорили позже все.
Август, краски раздавая травам в парке и листве,
Бросил золото, играя, а досталось все тебе.
Не промазал, словно зная, что по жизни и судьбе
Будешь вечно молодая в золотых волос копне.
Видно, краска не простая, раз прилипла навсегда,
Золотая, золотая - млеют сердце и душа.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №119081106191
Жить да жить ей много лет!
Красота!
Всех Вам благ!
Нина Агейченко 14.08.2019 07:36 Заявить о нарушении