В тоске осенней мои дни!..
...
В тоске осенней мои дни
А в них таинственная Дама
Воспоминания Любви
И чувств не выплаканных драма!
Вы были Музой для поэта
И Эталоном красоты
В строках моих не раз воспетой
Как Дама Чести и Любви
В ней голубым разливом взгляда
Надежды тайные зажгли
И став ночей:без сна-наградой
Пленили счастьем мои сны!
Вы там,где я в мечтах бываю:* (*-Белая Русь!)
В Краю полесья и Берёз-
Где запах диких трав витает
И дарит снам надежды грёз
Где россыпь Лунная пылает
Лучами дивными Зари
И росы звонко охлаждают
Тепло скользящей в них ноги
И где чарует омут взгляда
Голубизной счастливых глаз...
И Вы подняв полы наряда
Парите на лугах сейчас
Природа дивная ласкает
Лучами сказочной Зари
И под короной чувств венчает
В порыве тайном всплеск Любви!
...
Жу-Анна! Милая Жу-Анна!
В тоске разлуки плачут дни
Ведь Вы-таинственная Дама:
Во всём прекрасная Жу-Анна-
Лишили их своей Любви!
И так же тихо плачут Сны
В них боль Любви! Разлуки-драма
Жу-Анна! Милая Жу-Анна!
Взывают к Вам сейчас Они
Но Вы по-прежнему черствы!
Р.S:
И рвутся с стоном нити снов
В них зов Любви,печали-драма
И стынет в жилах тела кровь
Взывает к Вам Её Любовь:
Жу-Анна! Милая Жу-Анна!..
...
(*~*)
Зовёт! И вновь зовёт Любовь:
Свидетельство о публикации №119081106164