Ах, жизнь моя былая
Судьба моя лихая,
Один лишь только знаю
Носило где меня.
Вокзалы, полустанки,
Далёкие стоянки,
Гадание цыганки,
Казённая скамья.
Но где бы ни бывал я,
Нигде не тосковал я
По женщинам, что знал я,
Но расставался вмиг.
Но чудо совершилось,
Когда ты появилась
И всё переменилось
В понятиях моих.
Ах, женщины-плутовки
Идут на все уловки,
Чтобы привычно, ловко,
Нас в сети заманить.
На них ты непохожа,
Ты чище их и строже.
Лишь ты одна так можешь
Доверчиво любить.
Твои глаза большие
Как небо голубые
И умные такие,
А нежный трепет рук!
Я благодарен Богу,
Что наши две дороги
Соединил как слоги
В слова из разных букв.
Свидетельство о публикации №119081106155