Косметические сдвиги

Напрасно расшибаем лбы
Об неудачные почины.
С годами линии судьбы –
Всего лишь резкие морщины.

Да и прибавка седины
Не слишком просветляет участь.
Терпеть упадок все должны 
И обновлений не канючить. 

22 ноября 2006


Рецензии