Выбор

Как мотылёк на пламя люстры,
Летим, порой, мы без ума,
Печально это, очень грустно…
Итогом может стать тюрьма

Порой мы очень безрассудны,
Плюём на факты и в против
Мы верим вракам абсолютным,
Их как наживку заглотив

Порою мы с огнём играем,
Подогревая водкой риск,
Но одного не понимаем –
Над нами меч судьбы завис

Дамоклов меч весит над каждым
На тонком конском волоске,
Он может пулею однажды
Расплавиться у вас в виске

А посему, мозги включайте,
Когда взбредёт вам пошалить,
С судьбой в рулетку не играйте…
Давайте просто будем жить!


Рецензии