Тупому виршеплету
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.
Семен Слепаков, «Стих про добро»
Да ну! Кончай, старина,
Строчить и дрочить в экстазе.
Такие куски говна
Смываются в унитазе.
Изрядно ты навонял,
Обгадился моментально,
Продавшись за черный нал,
Как «Нальный», а не Навальный.
6 февраля 2021
Свидетельство о публикации №119081105957