То, что было-то прошло!
...
...
Поседели мои кудри
И не свеж у тела цвет
Видно с ним уже не будем
Оставлять на травах след.
Не вплетутся в ласку косы
И не станет алым свет
Если даже "по-матросил"
Не пошлют чертей во след.
Для других луга цветут
Распускаясь чудо-цветом
Не меня к себе зовут
Завершить на травах Лето.
То,что было-то прошло
Расплелось в тумане жизни
Время зрелости пришло
Но опять на травы выйду
Расплетём с подругой косы
Заплетём в них свежий цвет
Погружаясь в взгляд раскосый
Встретим ласками рассвет
И как в юности шальной
Загоняя в Эхо стоны
Станет снова молодой
Моя Женщина-ядрёной!
Расплетём для ласок косы
И загоним тело в цвет
И найдём в глазах раскосых
Счастью Нашему ответ...
Пусть седеют мои кудри
И меняет тело цвет
Но как прежде с милой будем
В ласках мы встречать рассвет.
А пылающие груди
Оставлять на травах след...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119081105924