Не Россия а БонкАтвибта и не Америка а МодвЭэбта
Ребята! Это уже надоело – противостояние – «Россия» - «Америка»
Отныне я называю – не «Россия» - а БонкАтвибта –
Это по значение – благополучие
Мы не – «русичи» «русские» - мы – бонкАтвибты
Он – бонкАтвибт – строгий
Она – бонкАтвибта – благополучная
Отныне не «Америка» - а – МодвЭэбта – доброта – процветающая
Они – модвЭэбты
Он – Она - модвЭэбта
Эти определения сейчас же занесут в Каталог – Тонкие ТарбУмфибты!
А нам – Ребята – надо учить эти гармонии – этих
наших национальностей –
потому что Тонкие ТарбУмфибты отныне не понимают –
кто такие «русские» и «американцы» и стран таких
«Россия» и «Америка» - по отношении к Тонки ТарбУмфибтам –
таких более нет!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119081105868