Русский ***

Сколько членов кривых и коротких
По Руси развелось. Вот позор!
Для проверки на качество ёбки
Царь-отец учредил ***надзор.
.
В целях сдержки струй ху’ев не наших,
Окруживших Русь-матери щель:
Пиндостанцев, укропов смердящих,
Министерству поставлена цель:
.
Спермофильтр на границу! Под лупой,
Иностранцев смотри, как Китай!
Штангенциркулем мерий залупы,
Миллиметры объёма считай!
.
Не секрет: плоховали мы с сексом,
В эСэСэР,  да и в КаПээСэС.
А в лихих девяностых ни с места
Не подвинулся секса прогресс.
.
Но теперь однозначно мы станем
На головку всех выше ведь здесь
На ***х этикетки поставим:
+15, +20, +6.
.
Нам из телека член толстомордый,
Показал длинный *** (вот мудак),
Огласил, что ***м превосходным
На Руси тянул баржи бурлак.
.
Что в Гейропе сыскать настоящий
Силиконом не тронутый ***
Тяжело. Русский *** - кол стоящий
Русский мир защищает от пуль.
.
Что Росатом единственный в мире,
Вставил двигатель ядерный в болт,
И Роскосмос, подумав пошире,
На орбиту его ввысь пошлёт.
.
Я Россию люблю патриотно:
Жизнь за русский мой *** в раз отдам.
Пиндостанцы (наш *** в deep throat вам),
Ну а Вы дайте кушать всем нам.


Рецензии