Свыше...
Раскатисто птица поёт.
О, август задумчивый, не говори мне
Про мой беспокойный полёт!
Душа раскрывается мерно, степенно...
Мудреет, светлеет, парит.
Живительно слово, для сердца нетленно.
Но гордость отринет пиит.
В плену аллегорий и метафорично
Сплетаются фразы в одно.
Писать и мечтать так легко и привычно,
Когда это свыше дано...
Свидетельство о публикации №119081105761
Красиво, Татьяна...
Галина Самоленкова 11.08.2019 22:34 Заявить о нарушении
Татьяна Крыжановская 17.08.2019 15:55 Заявить о нарушении