***

Нещадная битва за место под Солнцем,
За сверхдостижения, славу, мечты,
А мне, за распахнутым в небо оконцем,
Немеркнущим солнышком светишься ты!
Они не способны понять основного,
Что сколько карманами бабок лови,
Для тела и главное духа больного-
Деньгами не купится сила любви!
На бабки купить можно многое в жизни,
Большое количество всей ерунды,
Но деньги, при видимой дороговизне,
В болезни не выручат чашкой воды.
И пусть толстобрюхие чахнут ехидно,
В любви миллиардам клянутся своим,
И жалостью тешат меня, только видно,
Что жалость нужнее им будет самим!


Рецензии