Прививка
В семье у меня
Нас было лишь двое
Теперь мы – семья!
Прививку прям тут же,
без всяких причин:
- «Чтоб рос он здоровым»
- привили врачи.
Ну что ж, коли надо,
подумала мама:
- врачи ведь умнее…
- чтоб не было срама…
Но тельце мальца
вскоре стало меняться…
На лике его
- душой искажаться…
Забили тревогу, но…
- поздно уже:
- растет бессловесным…
- он.. - «даун» - в душе…
***
Врачи - вы бездушны?!!!
Иль глупы настолько?!!!
Ведь Он – беззащитен!!!
Защиты – лишь долька!!!
В другом жил он мире!!!
А в этом – нисколько!!!
13.11.2017г.
Свидетельство о публикации №119081105703