Ночных огней сентябрьская слякоть..

Ночных огней сентябрьская слякоть,
Не стоит более о прошедшем плакать!
Белёсых гроз отплакавшее лето,
Не стоит более вспоминать об этом,

Жизнь-череда надежд, во снах поэта!
Души твоей звенящий перелив,
Холодных гроз, звук слякотного лета,
Печальный взгляд и трепетный мотив,

Не стоит жить надеждой о былом,
Отыскивать значенья,
Суть желаний,
В воспоминаниях пусть горит огнём,
Вся похоть снов и преданных мечтаний!

Потухший взор очей, тоски и знаний,
Багаж потерь, немыслимых мечтаний!
Пусть всё в груди утихнет до рассвета,
Чтоб я во сне, смог позабыть об этом...


Рецензии