Угол мой. зеркальный акростих. 10. 08. 2019
И совсем случайно
он в окно попал.
Стёклышко разбилось -
Мама - рассердилась...
А/х ты, хулиган!
Что с тобой мне делать?
В "угол" иди - сам...
Р/азговор окончен
(с Мамою - не спорь...)
Виноват, ведь, знаю...
Сегодня "угол" - мой.
************************************* Ш А Р
"Р/азлад" закончен с Мамой -
сынишка был "прощён"...
А/"угол" сын "освоил" -
"заслуженный" был он.
Ш/трафное время "вышло".
Сын снова во дворе.
Он с мячиком играет
от дома вдалеке...
_____________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119081100567