Релакс

В панамах жарятся корейки,
грудинки и окорочка.

Глотая слюнки, пялят зенки
гурманы в дымчатых очках.

Вино, шашлык и хачапури
ядрят взаимный интерес.

Вдали сливаются в лазури
гладь моря с куполом небес…

Но дунет студень леденящий,
нагонит жуть бедовых волн…

Что ж, всё на свете преходяще.
И этот бархатный сезон.

12/07/2019


Рецензии