Повторение? Мать учения
Скворцова.Ноткин - разобраться.
Что ждёт здоровье и когда?
Придут со знанием доктора.
Так,поликлиники,больницы
Минздрав ведь к этому стремится?
А то: гримёрша говорит
Простой вопрос и где болит...
Никто диагноз не поставит
Да кто ж здоровьем нашим правит?..
Ответ,в смущении,лаконичный
Пятнадцатый для нас критичный.......
Ещё вопрос. А как с зубами?
С зубами вы справляйтесь сами.
Имплант от нас вживлять не будут
И граждане пускай забудут
Здоровье,каждый пусть рисует.....
Девятый год...Народ тоскует,
Да и задумался немного
Был Кудрин,вывел на дорогу
Финансы все, Отмечен был
Европой... Лучший, подостыл..
А,Там, увидели... Скворцова
Вот, кто нам нужен,молвят слово:
И...Лучший в Мире по инсульту!
Инсульт?...От стресса..Слава культу!
Инсульта в трепетной России..
Раз даму в мире возгласили.
Её под Голикову в штат.
По кадрам- то у нас талант
В Правительстве одни ..Ого!
А,здесь,весь мир,и ничего.
Тем более инсульт,как раз
По теме будет всем сейчас..
Здоровье нации и зубы:
Виниры в рот, раздуйте губы
И...Вот мы все американцы
Учи английский и.. На танцы
Крутить руками,разводить
Прекрасна жизнь,прекрасно жить.
Арик Сержантов 11.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119081105619