Мысли От Противного, выпуск 2...
+ + +
Если грабли выпускают, значит в стране ещё много твердолобых!
+ + +
Жаль, нельзя вернуться в свою молодость. Можно только впасть в детство.
+ + +
Люди на природе становятся дикими. Такова природа людей.
+ + +
Мало уметь смотреть в корень. Надо ещё научиться его извлекать.
Свидетельство о публикации №119081105609