Я не забыл! И чувства помнят!

      (из ран... отр...)
             ...

 Не разлюбил!И Чувства помнят
 В воспоминаниях хранят:
   Как Вас Любил! В печальном стоне
   Любовь опять на Небосклоне
   И Я тем пламенем объят!

 Простите мне:Я не сумел
 Мир покорить,пылая в Чувствах-
   В печали чувств своих горел
   Но Вас тревожить не посмел
   И Вам со мною стало грустно.

 Я Вас любил!А Вы страдали
 От чувств предавшей Вас любви
  И моих чувств не замечали
  Отдав себя своей печали
  И чувствам страждущей Любви!

 И Я пылал:Я-Вас Любил!
 И эти чувства вновь тревожат:
  Надежду их Я не забыл
  И то,как трепетно любил
  Прощая боль,обиды,слёзы...

 Мне приходилось с этим жить
 Во мгле тоски,лишённой света
  И безответно Вас Любить
  И чувства трепетно хранить
  Страдая муками поэта...

 Взывают Чувства о Любви:
 Они во мне огнём пылают
 При встрече Вашей красоты!
  В них до сих пор горят угли
  И сердце кровью опаляют.

 И горечь:боль воспоминаний-
 И Наше странное прощание
 Терзают чувственность Души
  Страдает трепетная Память
  Ведь не зажили её раны;
  Тревожат прошлые изъяны
 -Но Вы по-прежнему черствы!
 ...
 Но верю Я:на Небосклоне
 Взойдёт Звезда моей Судьбы
  И перед Вами вновь в поклоне
  Душа моя в счастливом стоне
  Коснётся Ваших струн Любви!

 Я Вас Люблю! Люблю-до боли!..
 И эту боль в себе храню
  И преклонив всю жизнь в поклоне
  Я Вас,Любимая-Люблю!!!
 ...
                (*~*)
 








 
 
































   


Рецензии