Логика тупика

                1
Стремится жизнь к одной извечной теме:
Находим благосклонность, не любя.
Кто ищет счастье – потеряет время,
А если и обманет – лишь себя.

                2
Любовь пестра, многообразна,
Но понимать пора:
Чем больше в красоте соблазна,
Тем меньше в ней добра.

11 октября 2005


Рецензии