Гнилому Западу в угоду...

Гнилому Западу в угоду
Они давно желают жить, -
И вот «блюстители свободы»
На митинг вышли побузить.
Фастфудом пахнущие лица
Россию-матушку хотят
Немедля сделать заграницей,
Перекроив в пиндосский штат.
Но вот обломятся Иуды,
И вновь ни с чем они уйдут,
Оставив мусорные груды,
Что набросают там и тут...      


Рецензии