Торжество Правил Жизни Божьей Матери!!!
Сомнений нет - согласие с собой пришло ко мне !
Глаза хотят любви ,
И будет непрерывна связь
Времени, что впереди и в прошлом миге
Оставила шаги ...
Я прихожу к себе , стою я у порога -
Спокойствие , уверенность - прекрасная тропа ...
Лишь к торжеству в Истоках Сил Добра -
Священная дорога ,
Что дарит мне священные поля , роскошные игривые облака ...
Себя понять - И в бесконечности восторгов -
Принимать и пожалеть , и слово рассказать,
Как сердцем радость черпать , дела благие принимать !
Уверенность на пути к Престолу Богородицы создать , дела благие -
Как сердцем радость пестовать !!!
Апостолов понять !!! И принимать !!!
Написал я стихотворение сегодня - 11 августа 2019 года - в воскресенье - после поездки и возвращения с сестрой Еленой Владимировной - с дачи - с 9230 километра от Москвы - в 18 часов : 27 минут - и публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - в 22 часа : 24 минуты - 22 часа : 25 минут - 22 часа : 26 минут - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного года - Александр Штиль ! С добавлением настоящей фамилии : Пермяков . Я очень Рад !!!!!!!
Свидетельство о публикации №119081105517