Псалмы читая перед сном

Псалмы читая перед сном,
Я запиваю жизнь вином
И сердцем, что во тьме сияет,
Молю тихонько об одном:

"Пусть жизнь и манит, и влечёт,
Пусть каждого, кто любит,- ждёт
Вся полнота земного счастья
И вечный, как Господь, полёт!"


Рецензии