Знаешь, ведь много не надо мне...
Знаешь, ведь много не надо мне –
дарить внезапно цветы,
пересекаться вдруг взглядами
и просто знать, что есть ты.
Весь превратился в тревогу я.
Кого хочу обмануть?
Надо мне слишком уж многое –
сердце твое умыкнуть.
2018
Свидетельство о публикации №119081105459