Душа пустого сада

Душа пустого сада
Найдёт себе оплот.
Земля не виновата,
Что увядает плоть.

А небеса помогут
И зиму пережить,
И темноту... В дорогу
Взять надо сердце... Пить

Росу ещё мы сможем
С цветочков вешних дней!
Друг другу мы поможем
Стать лучше и сильней.


Рецензии