Только танец собирает

Только танец собирает
Силы тела и души.
Только свет оберегает
И от страха, и от лжи.

Только сердце вызволяет
Из реальности сетей.
Тот, кто слышит,- понимает
Стариков, детей, зверей.


Рецензии