Фотонатюрморд
Прекрасный с Гошей натюрморд.
Стиль - "новые голландцы"
И среди яблок - крупный кот.
Фотограф, что за манцы?
Другой бы выбрал интерьер.
Ну, например, с селёдкой.
И ткань, желательно, портьер,
И где бутылка с водкой?
С ней, помнишь, Жорку ты снимал.
Копчёности добавил.
А здесь - несчастный каракал.
Его грустить заставил.
Добавь в картину дичь, Андрей:
Перепелов, оленей...
Я - идиот! На всё - забей!
Порубит на поленья
Твоя прелестная жена -
Противница охоты.
Не надо в натюрморд меня!
Уж больно жить охота!
*Фотонатюрморды Андрея Бондарева
Свидетельство о публикации №119081105352