Ты мне ни Любовница

Когда-то я
любил
3-х сразу
  Но ,
удавалось за день-рабочий
совместить всего т
2 раза
всех
 
who's keeping score
of highest cubical shapes ->off
down , think much be rational if it's is i'm to
be - the Russain - ?

Тикин clock's
в ногах в мозгу -  на лбу
там что-то синькает

Хотя
разгадка - ни видна
Бабс - голосят про Love
Втирают Сми pro Mars
Таблетки рекламируют

А - я
хотел бы  -> неожиданно
При своей
моральной мощи - хотел бы
чтоб прошло - все быстро да попроще
Ведь , как пацан - боюсь- то боли

Е-бо-шить стала
лишь она
в последнии 3 года особенно succeedly
und -  особенно


Рецензии