***
Как быстро лето кончилось...Так странно.
Что быстро лето кончилось-не верю.
Ты так давно вернулся из Афгана,
Но навсегда осталась боль потери.
В твоей душе натянуты все струны.
Волна следы с песка,нахлынув,слижет.
Самим собой остаться очень трудно,
Когда-один,а прошлое-все ближе...
сентябрь,09,1990
ПАМЯТЬ
А люди стояли,забыв о делах
И слушали песни,что пели"Афганцы"
Война оживала в словах и сердцах.
Как долго еще им с нее возвращаться...
В тех песнях-тревога,и память ,и боль...
Нет братства и песен дороже.
Чуть слышно сказал капитан,весь седой:
"_Сергей.спой "Кукушку" ,Сережа"...
09 05 1990,День Победы.
Свидетельство о публикации №119081105345