И закружатся листья у закрытых ворот

И закружатся листья у закрытых ворот,
И пройдёт звездопад над родною землёй...
Успокоится сердце, влюблённое в вечность.

Нет у времени сил на высокий полёт.
Надо, даже отчаясь, держаться живой...
Знает он, как легко одолеть быстротечность.


Рецензии