Аэродром Прекрасная погода
И нет преград для вашего полёта ,
И ждут воздушные потоки небосвода
Российского военного пилота .
Для лётчиков полёты – это жизнь .
И им без неба , верь , не обойтись .
В руках штурвал , и за него держись ,
С приборами в секунду разберись .
На взлётной полосе ревут моторы ,
И вот они - небесные просторы .
Для них вверху не светят светофоры ,
Воздушные открыты коридоры .
Им хватит места в небе , в облаках ,
И служба их идёт на скоростях .
И им уж покорился вечный страх ,
И дома в самолёте , не в гостях .
Воздушные хранители России ,
Крылатые защитники небес !
В своей находитесь вы каждый день стихии ,
И к службе не потерян интерес .
Пусть будут ваши вылеты легки .
Вы гордость наша , сила и отвага .
И гермошлём касается щеки ,
И с честью выполняется присяга .
11.08.2019
Свидетельство о публикации №119081105279