Я так скажу тебе, обиды не тая

Я так скажу тебе, обиды не тая,
За всё хорошее, что было между нами,
От всей души тебя благодаря:
Давай без пошлого "останемся друзьями".

У чувства нет обратного пути -
Вспять невозможно повернуть любую реку.
Когда погасло - просто отпусти
На все четыре стороны... чужого человека.

9.08.2019


Рецензии