Весна
Листва шумит на деревцах.
Русак шмыгнул на край ложбины,
Пушок, оставив на ветвях.
Прекрасна дивная природа,
Её волнующий размах.
Когда в любое время года,
Слова надежды на устах.
Косая дрожь, по водной глади,
Промчит, подняв волну и рябь.
И можно долгими часами,
За этим дивом наблюдать.
Весна пришла! С листвой, цветами,
Весёлым щебетом ручья.
Согрета тёплыми лучами,
Природа снова ожила.
Свидетельство о публикации №119081105213