Человеческий тракт
превращу в дороги,
Дороги превращу я в тракт.
Круты они иль легки будут,
Но поступлю как чувствую,
Все будет это так.
Так вижу, так хочу, так буду,
Пусть будет тягостно втройне,
Пусть на удачу я иду
Или предчувствия тревоги
Живут и властвуют во мне.
Я все дела отставила,
Я дом забыла,
Мне кажется,
Что подо мною два крыла...
Как постараться,
Чтоб судьба забыла,
Все пережитое тогда?
Боль и любовь,
Презрение и совесть,
И тех, кто нес тебя
В тех родственных руках.
Забыть совсем,
И ни минуты не жалея,
Прожить до девяноста,
А пока...Хирург мне нужен
Для больного сердца,
Пусть мне поможет
Весь этот трудный путь
Еще прожить,
Сказать себе
Всей заповедью божьей,
Что все пройдет-
Я снова буду жить!
Свидетельство о публикации №119081105196