Я дам тебе решение
И задает вопросы.
Так что же ищешь ты,
Ответы на вопросы,
Или решение вопроса?
А можно я чуть-чуть подумаю?
Так думай в стороне и не мешай процессу.
Приходит снова господин.
Ананда!Я подумал.Решение вопроса.
Так оставайся здесь на год.
Но жить ты будешь без вопросов.
Он медитировал стал,
Стал тише заводи тихой.
Он не бурлил,не гнал волны.
И не заметил сам,
Как срок назначенный настал.
Кто здесь решение искал,
Назвал его по имени Будда.
Оглядывался он,кого-то там искал.
Но понял Будда,что его теперь не будет.
Свидетельство о публикации №119081105192