Вечная любовь звучит всегда

ПЕСНЯ.
Рецензия на"Симфония любви"(Людмилы Пастуховой)
Вечная любовь звучит всегда
Мелодия проходит сквозь года.
Небесный ритм касается души
И два сердца рядышком в тиши.
Небо с землею не раз'единить
Связует их невидимая нить.
Вновь чувствами встречаются в ночи
А,утром их расходятся пути.
Пр-в:
И зазвучит,симфония любви
Огонь-звЕзды подарят для свечи.
А,лунная дорожка в небеса
Поможет вновь увидеть чудеса.
И две души сольются,как одна
Чтоб вместе быть сегодня и всегда.
Не разлучить уже их никому
Души доверили,лишь Богу одному.

С неба шлют на землю солнца луч
Душу земли согреть,чтобы помочь.
Только,когда уходит солнце спать
Земля и небо встретятся опять.
И будет ночь принадлежать,лишь им
Молитвами этот союз храним.
В подарок время это им дано
Земля и небо вместе все равно.
Пр-в:
И зазвучит симфония любви
Огонь-звЕзды подарят для свечи.
А,лунная дорожка в небеса
Поможет вновь увидеть чудеса.
И две души сольются,как одна
Чтоб вместе быть сегодня и всегда.
Не разлучить уже их никому
Души доверили,лишь Богу одному.

10.08.2019г.24.00
Поэтический отзыв
Олег Парабин
Благодарю автора.

Люблю не для того, чтобы прощать,
Люблю нежней не для забавы,
Люблю, чтобы с тобой рассвет встречать
И видеть радость в том, чем рады.
--------------------------------------


Рецензии
Люблю не для того, чтобы прощать,
Люблю нежней не для забавы,
Люблю, чтобы с тобой рассвет встречать
И видеть радость в том, чем рады.
С теплом.

Олег Парабин   04.02.2020 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.